See all News

"Quel'dorei | WoW" abre sus puertas

27 Nov, 2019

 

Sábado 30 de noviembre ¡El servidor estará abriendo de manera Oficial para todos a todos!

Todo lo que necesitas hacer para unirte es crear una cuenta, para empezar tu aventura en este mundo.

Algunos horarios segun país:

Perú 02:00 PM - Bolivia 03:00 PM - Uruguay 04:00 PM - Brasil 05:00 PM - Argentina 04:00 PM - Ecuador 02:00 PM - Colombia 02:00 PM - Chile 04:00 PM - Paraguay 04 : 00 PM - VeneZuela 03:00 PM - México 01:00 PM - España 08:00 PM